Пароль

Забыли?

Обзор зимнего костюма "Ирбис- Fisher" UNIVERSAL

Обзор зимнего костюма "Ирбис- Fisher" UNIVERSAL Зимний костюм "Ирбис- Fisher" UNIVERSAL

Зимний костюм изготовлен из мембраны YSD-XFC-Dewspo Teflon и обеспечивает комфортное пребывание на морозе до минус 30 градусов. В качестве утеплителя в куртке используется комбинация холлофил 200, синтепон 100. Подкладка куртки выполнена из флиса. Костюм имеет 18 карманов, в том числе теплые карманы на куртке. Куртка имеет затяжки в виде резинового шнура со стопорами, обеспечивающими регулировку по фигуре, теплый капюшон с регулируемым объемом, и регулируемые лямки полукомбинезона. В нижней части полукомбинезона вшиты молнии, облегчающие одевание высокой обуви.

Тест-драйв на природе. Тестируем рыболовный костюм Ирбис Фишер. Прошел пару километров до места рыбной ловли со стоянки - тепло очень тепло в этом костюме. И даже есть вентиляция, она находится на внутренней части брюк - две молнии которые я расстегнул и, в общем, это даже было кстати, потому что немножко стало жарковато. Температура сегодня где-то -10, примерно.

Вставочки из пенки прямо на коленках - можно смело садиться на снег и ничего не бояться. Итак, из чего состоит костюм Зимний костюм "Ирбис- Fisher" UNIVERSAL - это вот такие штаны - полукомбинезон, с большим количеством карманов (6 штук). Молния открывается как снизу так и сверху, удобные наколенники из «пены». Вторая половина – куртка, у которой я насчитал 12 карманов. У куртки удобная молния «трактор», которая застёгивается как снизу так и сверху. Есть липучки на рукавах, которые позволяет затянуть потуже рукава. Бонусом идут светоотражающие элементы.

В модель Ирбис Фишер я провел целый день, и она мне очень понравилась по своему функционалу - очень много удобных примочек, видно, что человек, который делал его и проектировал сам знаком с зимней рыбалкой.
Назад в раздел