Пароль

Забыли?

Обзор велосипеда CUBE LTD RACE 2X 29 2017

Обзор велосипеда CUBE LTD RACE 2X 29 2017

Представляем обзор интересного велосипеда CUBE LTD Race 2X 29"

Фирма CUBE - именитый немецкий велосипедный бренд, выпускающий двухколесную технику самого разнообразного назначения.

Велосипед относится к самому быстрому на сегодняшний день виду универсальных маунтинбайков - найнерам. Такие машины подходят почти для любого использования: от ежедневных поездок по городу и на работу до загородных покатушек, походов и соревнований.

Высококачественная баттированная алюминиевая рама отличает эту модель как от многих конкурентов других брендов, так и младших моделей самой фирмы CUBE. Это важнейший плюс, ибо рама является тем скелетом, на котором строится весь велосипед.

Группа оборудования Shimano XT - другой существенный плюс CUBE LTD Race. Особо хочется отметить, что производитель не поскупился и оснастил велосипед системой и тормозами также группы XT. На этих дорогостоящих компонентах порой "хитрят", комплектуя велосипеды более бюджетными группами Shimano или простыми моделями других производителей. На этой же модели не сэкономили, что радует.

Достойная в этом классе воздушно-масляная вилка Rock Shox Recon Silver с выносной блокировкой, имеет традиционный для современного хардтейла ход 100 мм и вполне эффективна.

Привод 2*11 - универсальное решение. Он подойдет абсолютно для любого использования: от скоростных поездок налегке по ровным дорогам до покатушек в горах и велотуризма.

Аккуратная внутренняя проводка тросов смотрится добротно. Седло, подседельный штырь, вынос, руль и грипсы - оригинальные от Cube.

Из полезных особенностей можно отметить адекватные покрышки от фирмы Schwalbe. Спереди стоит модель Tough Tom, сзади Rapid Pro.

Реальный вес велосипеда в ростовке 19 дюймов без педалей составляет кг, что вполне достойный показатель для машины такого класса.

В целом получился универсальный велосипед на все случаи жизни. Относительно недорогой, но обладающий вполне достойными ходовыми характеристиками.

>

Назад в раздел