Пароль

Забыли?

8 Апреля 2019

Тестдрайв фэтбайка от STARK
Велосипед STARK Fat 26.2 (2019)
Рама этого байка изготовлена из алюминия, как и жесткая вилка, хорошо дополняют комплектацию надежные механические дисковые тормоза.
Широкие покрышки размером 26 × 4 добавляют агрессии этому маленькому вездеходу, а отверстия в ободах через которые видна желтая ободная лента облегчают вес колеса и радуют глаз.
Кстати говоря при желании ты можешь поставить еще более широкие покрышки, зазоры в перьях рамы вполне позволяют это сделать.
Привод фэта состоит из 3 звезд спереди и 7 сзади, что позволяет выбрать наиболее оптимальную передачу. Велосипед уверенно едет как по льду так и по снегу. Кстати, рекомендуемое давление в шинах не более 1,5 атмосфер, но в зависимости от поверхности по которой передвигался байк я стравливал давление примерно до 1 атмосферы.
Хочется отметить, что люди которых я встречал шурша колесами на фэте очень живо интересовались его характеристиками и проходимостью. В Карелии этот байк пока еще в новинку.
Поскольку наш минипоход был рассчитан на трое суток, каждому участнику пришлось взять волокуши, чтобы спокойно добраться до базового лагеря. Благодаря маленькой 22 передней звезде я уверено передвигался по льду с довольнл приличным грузом на буксире.
Резюмируя можно с уверенностью сказать что наш фэт отлично подойдет всем любителям активного отдыха. А если говорить про рыбалку, то в моем случае байк позволил мне быстро и без лuшних усилий перемещаться по ладожскому льду на значительные расстояния и без рыбы я не остался.

Вес велосипеда 16,5 кг, что для бюджетного фэтбайка вполне неплохой результат.



Возврат к списку